中文版|English

注册

献血救人传爱心 山东科普树榜样

发表时间:2018-01-25

山东科普电源系统有限公司获悉春节期间省城临床用血非常紧缺,主动联系山东省献血办公室组织公司职工参加无偿献血活动,以自己的实际行动展现了科普人热衷公益、奉献社会的良好精神面貌。前期公司特意邀请省献血办公室王淑荣主任到公司为职工们讲解无偿献血知识,消除了职工们对无偿献血的顾虑,使大家更加深入地了解无偿献血知识,鼓舞了职工们献血的热情。

1月24日,山东省血液中心的献血车开到山东科普电源系统有限公司。一切准备工作完毕后,献血职工在血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检测合格后参加无偿献血。献血队伍中既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新员工。参加献血的职工纷纷表示,通过无偿捐献自己的血液可以帮助那些急需救治的病人,是一项利国、利民、利己的善举,也是每个公民应尽的义务。当拿到属于自己的鲜红献血证时,大家脸上都露出了欣慰的笑容。一时间,献血现场处处洋溢着奉献爱心后的喜悦与自豪。此次献血活动,共有19名职工参与献血,累计献血量6000毫升。

山东科普电源系统有限公司一直致力于为用户设计最全面的电力保护及机房电源解决方案,并提供最优质的电源产品和技术服务及售后平台,使用户的关键设备得到安全、可靠的电力保障。此次无偿献血活动展现了山东科普电源系统有限公司勇担社会责任、积极投身社会公益事业的大爱情怀。在此我们呼吁更多的爱心企业和社会团体像山东科普电源系统有限公司一样加入到无偿献血的队伍中来,用自己的爱心来挽救那些急需血液救治的病患。山东省血液中心将一如既往地架设起汇聚爱心、传递爱心的桥梁,继续为人民群众生命健康保驾护航。

版权所有:山东省血液中心    2004-2015 ALL Reserved
地址:济南市山师东路22号    鲁ICP05023200

热线电话:82924792    82961185

献血返还咨询:82950925    服务监督电话:82960029