山东省血液中心编外人员招聘信息

山东省血液中心编外人员招聘信息

2019-03-20 15:10:46

阅读人数: 80285

根据工作需要,我中心现招聘编制外合同制护士数名(其中,在章丘市区工作1人),宣传招募人员数名。

一、报名条件

1.护士专业大学专科以上学历,往届毕业生必须取得护士执业资格证书和相关学历、学位等证书;应届毕业生,必须在当年(2019年度)通过护士执业资格考试,方可签订合同。

2.宣传招募人员要有良好的语言沟通表达能力,有演讲天赋,有一定的组织力、感召力,有相关宣传招募、营销经验者优先。

3.在职人员应聘的,须提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,对按时出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,可在体检时提供。

4.身体健康,形象气质佳,吃苦耐劳,具有责任心,富有爱心,热爱无偿献血工作。

5.以上人员年龄原则上不超过40周岁。

二、有关事项

1.网上报名。个人可至“山东省血液中心官方网站-通知公告”下载报名表,按要求填写后,于2019年4月4日下午4点前,发至省血液中心人事科邮箱sdbcrs@163.com;也可由学校组织推荐,集中报名。

2.现场审核。现场审核通知后,本人携带身份证、毕业证(或就业推荐表)、护士执业资格证等材料的原件和复印件;报名表和1寸正面免冠近照2张,到省血液中心人事科进行资格审核。

3.初试。资格审查合格人员,由中心集中组织进行初试。

4.复试。初试合格人员,进入面试。面试由血液中心组织专家组进行。

5.体检。面试合格后组织体检,体检参照公务员录用体检通用标准并须符合《血站质量管理规范》要求,医护岗位人员不得为传染病病人和经血传播疾病病原体携带者。

 

地址:济南市山师东路22号  

咨询电话:0531-82960925

附件:山东省血液中心招聘人员报名表

                            

                                   山东省血液中心

2019年3月20日