省血液中心传达学习委党组扩大会 暨党组中心组集体学习研讨会议

省血液中心传达学习委党组扩大会 暨党组中心组集体学习研讨会议

文章来源:党办

2017-04-25 02:50:00

阅读人数: 87426

    2017年4月25日,省血液中心召开全体党员及中层干部会议,传达学习委党组扩大会暨党组中心组集体学习研讨会议精神,并进行专题党课教育。会议由王磊光同志主持,中心领导班子成员、中层干部、党员共计81人参加会议。
李蓬同志传达了委党组扩大会暨党组中心组集体学习研讨会议精神,原文学习了《袭燕主任在委党组扩大会暨党组中心组集体学习研讨会上的讲话》。
学习结束后,党委书记王磊光同志以《坚持从严治党,落实主体责任》为题进行了专题党课教育。系统讲解阐述了主体责任的提出、主体责任的内涵、主体责任的落实。针对前期中心党委对单位主体责任履行和反腐倡廉工作分析查找出的苗头性、倾向性问题,提出严肃要求。要求大家坚持预防为主,既要重视解决问题,更要注重研判、分析问题,努力把问题解决在萌芽状态,防患于未然。确保大家干净干事,不出事。通过从严管党治党,落实党委主体责任,纪委监督责任,促进全年采供血任务的完成,以优异的成绩争创国家级文明单位。