我健康 我献血 我快乐

我健康 我献血 我快乐

2017-05-28 02:49:00

阅读人数: 87473

我健康 我献血 我快乐 ——省血液中心组队参加省卫生计生系统千人健步走活动

为在干部职工中倡导健康生活方式,向社会宣传传递“无偿献血 挽救生命 无损健康”的公益理念,以良好的精神风貌参加省卫生计生系统千人健步走比赛,省血液中心高度重视,分别开展了赛前选拔比赛及练习赛。

中心主任、党委副书记张新童同志进行赛前动员并参加健步走选拔赛

5月5日,省血液中心千人健步走选拔赛在千佛山辛亥革命纪念广场启动,省血液中心职工踊跃参加,中心领导班子成员带头全程参与,行走路线绕千佛山环路一周回到起点,全程6.5公里,一路上“我健康 我献血 我快乐”的横幅和口号吸引了很多游人驻足观看,整个活动井然有序。

5月17日,省血液中心组织选拔赛中脱颖而出的前40名队员参加省卫生计生系统2017年驻济单位健步走比赛,其中15名队员进入千人健步走前200名,不但放松了职工身心,愉悦了精神,强健了体魄,加深了友谊,更重要的是用实际行动证明了“无偿献血无损健康”的公益理念,宣传带动更多的人加入到无偿献血的队伍中来,用小行动体现大爱心。