山东省血液中心收听收看 纪念红军长征胜利80周年大会情况报告

山东省血液中心收听收看 纪念红军长征胜利80周年大会情况报告

文章来源:党办

2017-10-25 02:47:00

阅读人数: 87406

省卫生计生委: 根据上级《关于组织收听收看纪念红军长征胜利80周年大会实况的通知》要求, 10月21日上午,省血液中心组织干部职工81人在三楼会议室集中收听收看了纪念长征胜利80周年大会,聆听习总书记重要讲话。大会结束后,中心主任秦敬民同志要求各支部将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为“两学一做”学习教育和主题党日活动重要内容,认真组织党员学习讨论交流。

10月24日下午,以支部为单位进一步学习了习近平总书记重要讲话精神,全体党员围绕贯彻落实讲话精神,结合各自工作实际进行了交流发言,进一步领会学习习近平总书记讲话精神实质、深刻内涵和重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,大力弘扬伟大的长征精神和民族精神,不忘初心,继续前进,更加奋发有为的做好各项工作。