中文版|English

注册

省血液中心召开第二季度党委中心组学习研讨暨党风廉政建设形势分析会

文章来源:输血协会 发表时间:2017-5-28

省血液中心召开第二季度党委中心组学习研讨暨党风廉政建设形势分析会

4月18日下午,省血液中心召开第二季度党委中心组学习研讨暨党风廉政建设形势分析会。会议传达学习了2017年度全国卫生计生系统反腐倡廉工作会议和省卫计委纪委书记培训班会议精神,印发学习了中心《2017年度党风廉政和纪检检查工作要点》,重点学习了《国家卫计委关于5起医药购销和医疗服务不正之风典型问题的通报》。会上,党委主要负责人与支部书记签订了《2017年党建工作目标管理暨党风廉政建设责任书》,党委书记、纪委书记、分管领导分别与科室负责人签订了《党风廉洁工作责任书》。

中心主任张新童同志全面分析了中心党风廉政建设工作形势,查找了党风廉政建设工作存在的薄弱环节和风险隐患。并指出要严格落实“三重一大”集体决策、政务公开、招标采购等制度,切实加强财务管理,切实提高预算意识,严格执纪监督问责,确保不发生任何问题,营造风清气正,干事创业良好氛围。

党委书记王磊光同志对全体参会人员集体进行了廉政谈话,要求全体党员干部要增强“三个责任意识”(党委主体责任意识、纪委监督责任意识、一岗双责意识),树立正确的“三观”(世界观、人生观、价值观),做到“三个积极主动”(积极主动接受监督、积极主动自我监督、积极主动开展监督),做到慎始、慎微、慎友,提高拒腐防变的意识,提高在日常工作中坚持高标准严要求的自觉意识,促进中心党风廉政建设工作取得新成就,为争创国家级文明单位打牢坚强基石。

中心纪委书记李蓬同志主持会议,中心领导班子成员、中层干部、支部委员参加会议。

  

版权所有:山东省血液中心    2004-2015 ALL Reserved
地址:济南市山师东路22号    鲁ICP05023200

热线电话:82924792    82961185

献血返还咨询:82950925    服务监督电话:82960029