中文版|English

注册

省血液中心开展庆祝中国共产党成立97周年系列活动

党办 发表时间:2018年07月01日

“七一”来临之际,省血液中心党委及各支部组织开展系列活动,庆祝、献礼党的生日。

一是继续开展“党员奉献月”活动。“七一”来临之际,中心党委及时发出号召,倡议全体党员干部职工以无偿献血、志愿服务等形式献礼党的生日。各支部、全体党员、入党积极分子积极响应,带头参加无偿献血和志愿服务。“七一”前后,中心党员、职工近40人参加无偿献血,捐献血小板21个治疗量,全血10000多毫升。“七一”当天,中心领导班子成员带头,各支部积极响应,共计30余人次参加志愿服务,以热血真情献礼党的生日。“党员奉献月”活动仍在持续进行中。

二是组织中心全体党员及入党积极分子观看由中宣部、国家新闻出版广电总局推介的红色教育电影《党员登记表》,缅怀革命先烈,重温红色岁月。三是强化党章学习。要求以支部为单位组织全体党员进行党章测试,强化党章党纪党规意识。四是各支部立足实际开展丰富多彩活动。业务一支部、行政一支部、团总支联合开展活动,组织党员到聊城孔繁森同志纪念馆等红色教育基地开展主题党团日活动。行政二支部开展“聆听老党员上党课”主题党日活动,邀请中心原纪委书记、工会主席张铭为支部党员讲党课。其他支部还将于近期组织党员、职工到原山艰苦教育创业基地进行学习参观。

通过系列活动开展,进一步锤炼了党性,增强了党员意识,发挥了党员的先锋模范作用,为缓解夏季血液紧张,调动职工工作积极性发挥了重要作用。

版权所有:山东省血液中心    2004-2015 ALL Reserved
地址:济南市山师东路22号    鲁ICP05023200

热线电话:82924792    82961185

献血返还咨询:82950925    服务监督电话:82960029