中文版|English

注册

省血液中心召开2017年度党员 领导干部民主生活会

党办 :发表时间:2018-02-09

2月9日上午,省血液中心召开2017年度党员领导干部民主生活会。省计划生育协会专职副会长兼秘书长郭占峰、省纪委驻卫计委纪检组副组长李继峰、医政医管处调研员王海明到会指导。

民主生活会召开前,中心专门制定了工作方案,认真组织学习研讨,广泛征求干部群众对领导班子和领导干部意见,按照谈心谈话要求,深入开展谈心谈话,为开展批评和自我批评打好基础。主要领导亲自组织起草、审核领导班子和班子成员对照检查材料。

民主生活会上,中心主任张新童首先代表中心党委作对照检查,汇报了会议准备情况,围绕“6个方面”及“四风”问题10种新表现,深入查摆了存在问题,剖析了原因,提出了下一步努力方向和整改措施。班子成员围绕民主生活会主题,逐一进行对照检查、党性分析,相互开展批评与自我批评,增强了班子的凝聚力和战斗力,达到了团结—批评—团结的目的。

郭占峰同志对民主生活会召开情况进行了点评。认为会议准备工作充分,主题突出明确,剖析查摆问题、批评和自我批评深刻,整改措施具体实在,符合中央、省委和委党组要求,统一了思想、凝聚了共识,激发了干事创业精神,是一次质量较高的民主生活会。郭占峰同志要求,省血液中心党委要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实担负起管党治党责任,持之以恒深化作风建设,抓好查摆问题整改落实,努力推动单位事业改革发展。

张新童同志代表中心党委表态发言,表示一定要认真梳理本次民主生活会查找的问题,建立工作台账,以严和实的精神抓好问题整改,努力开创无偿献血工作新局面。

版权所有:山东省血液中心    2004-2015 ALL Reserved
地址:济南市山师东路22号    鲁ICP05023200

热线电话:82924792    82961185

献血返还咨询:82950925    服务监督电话:82960029