中文版|English

注册

诺和诺德血友病基金会专家来山东省血友病诊疗中心考察

文章来源:血友病诊疗中心 发表时间:2017-12-13

2017年12月13日,诺和诺德血友病基金会负责人丹尼斯-布莱德嘉德、项目经理萨拉-玛特卡和联络部经理米莱那-马拉,来山东省血液中心、山东省血友病诊疗中心考察诺和诺德血友病基金会中国四期和中国七期项目执行情况。山东省血液中心张新童主任、朱永宝副主任、血友病诊疗中心张心声主任、山东省血友病省级临床诊疗专家组部分成员参加了此次座谈交流会,参会的人员还有山东省血友病诊疗中心工作人员、来自泰安、菏泽、烟台、临沂的项目相关医院代表以及三名患者代表。

首先张新童主任对诺和诺德血友病基金会三位专家的到来表示欢迎,介绍了山东省的血友病工作,在政府的关怀下和中心领导的支持下,血友病诊疗中心走在了全国的前列。张新童主任希望参加座谈会的专家和患者,畅所欲言,让基金会全面了解我们工作的成绩和下一步的计划。张新童主任向诺和诺德血友病基金会颁发了感谢状,对诺和诺德血友病基金会专家长期以来对我们血友病工作的支持表示衷心的感谢,希望将来还有更密切的合作。

血友病诊疗中心张心声主任汇报了中国四期项目和中国七期项目的工作,参会的专家和患者代表讲述了过去几年山东省血友病工作取得的进步。大家就目前可能遇到的困难和解决的办法进行了探讨。

诺和诺德血友病基金会总经理丹尼斯-布莱德嘉德表示,山东省血友病诊疗中心克服诸多困难,良好的完成了中国四期项目的全部工作和中国七期项目第一年的工作。工作的成绩具备国际水准,所以被提名为诺和诺德血友病基金会2018年度项目奖。

会后,诺和诺德血友病基金会三位专家参观了山东省血友病诊疗中心、山东省中医院康复理疗科、山东省千佛山医院骨科。

房云海供稿

版权所有:山东省血液中心    2004-2015 ALL Reserved
地址:济南市山师东路22号    鲁ICP05023200

热线电话:82924792    82961185

献血返还咨询:82950925    服务监督电话:82960029