中文版|English

注册

中铁十局集团有限公司爱心献血活动

文章来源:献血办 发表时间:2017-09-07

9月6日,中铁十局集团有限公司积极响应山东省献血办公室的号召,踊跃组织集团职工参加无偿献血活动。本次活动共有 74人参加,共计献血26200毫升。   

热血无价,情意更浓。在献血现场,虽然天空下起了小雨,但丝毫阻挡不住大家奉献爱心的热情,从填写登记表到测量血压,从化验检查血象到排队抽血,公司员工积极配合献血车上医务人员,确保了献血工作秩序井然、高质高效地进行。多名长期坚持无偿献血的志愿者主动协助护士帮助大家舒缓紧张情绪,普及献血知识,叮嘱献血后的注意事项……一袋袋新鲜血液汇聚成一条涌动的爱流,传递出温暖人心的正能量,充分展示了中铁十局集团有限公司广大员工无私奉献的志愿精神和勇于承担社会责任的良好形象。

无偿献血,奉献爱心,是每个健康适龄公民的社会责任和义务,更是践行“两学一做”学习教育和党员志愿服务的活动的有效载体。中铁十局集团有限公司长期支持我省无偿献血事业,每年都组织无偿献血活动,有效地缓解了临床血液供应的紧张局面,为保障人民群众生命健康做出了巨大贡献。

在此我们呼吁,更多的爱心单位向中铁十局集团有限公司学习,加入到无偿献血的队伍中来,我们省血液中心将搭设起汇集爱心、传递爱心、奉献爱心的桥梁,为人民群众生命健康保驾护航!

版权所有:山东省血液中心    2004-2015 ALL Reserved
地址:济南市山师东路22号    鲁ICP05023200

热线电话:82924792    82961185

献血返还咨询:82950925    服务监督电话:82960029