中文版|English

注册

润华集团无偿献血活动

文章来源:献血办 发表时间:2017-09-21

2017年9月20日上午,以“心连心,爱同行”为主题的润华集团无偿献血活动在汽车公园隆重举行。

活动启动仪式上,首先由润华集团办公室总经理隋险峰先生致辞,他鼓励广大润华职工积极踊跃投身到无偿献血公益活动中去,为人民群众生命健康做出润华人的贡献。随后,山东省献血办公室副主任王淑荣代表省献血办公室发表了重要讲话,向长期以来关心和支持无偿献血事业的润华集团领导和奉献爱心的润华职工表示感谢。润华集团荣获“2017年度山东省无偿献血志愿服务先进单位”荣誉称号,山东省献血办公室副主任王淑荣女士向润华集团隋险峰总经理颁发荣誉奖牌。仪式最后,润华集团优秀代表胡雍键宣读无偿献血爱心倡议,号召大家挽起衣袖,捐出热血。

活动仪式结束后,献血活动正式开始,润华集团职工积极踊跃参加活动,很快在献血车前排起了长队,大家在血液中心工作人员的指导下,有序的填表、体检、献血。在献血车上,大家相互鼓励,缓解气氛,大家在轻松欢快的氛围中完成了献血,润华集团职工表示,希望通过自己的努力能够带动身边更多的朋友、同时积极参与无偿献血公益事业,更好的奉献爱心,服务社会。

本次献血活动,献血人数达215人,累计献血量76000毫升,充分体现润华人无私奉献,勇担社会责任的优良品质,极大程度上缓解了临床用血的紧张局面。同时我们也呼吁社会上更多的爱心人士和社会团体能够继续支持无偿献血事业,奉献爱心,捐出热血,为人民群众的生命健康保驾护航。

版权所有:山东省血液中心    2004-2015 ALL Reserved
地址:济南市山师东路22号    鲁ICP05023200

热线电话:82924792    82961185

献血返还咨询:82950925    服务监督电话:82960029