中文版|English

注册

省血液中心召开科研工作专题会议

文章来源:血液学研究所 发表时间:2017-07-23

7月21日上午,中心血液学研究所科研工作会议在三楼会议室召开,中心领导张新童、王磊光、朱永宝、刘金玲、血液学研究所、专家委员会、医学伦理委员会全体人员及站内科研课题负责人和答辩人参加了会议。

血液学研究所常务副所长、中心副主任刘金玲简要介绍了血液学研究所近期开展的工作,宣读了血液学研究所成员名单,公布了中心拟资助的科研课题名单及资助金额。中心主任张新童为中心专家委员会、医学伦理委员会及血液学研究所成员代表颁发了聘书。中心血液学研究所所长、党委书记王磊光与项目负责人代表现场签订了中心科研课题立项合同书。

中心主任、党委副书记张新童在总结发言中高度强调了科研工作的重要性并指出,聘用的专家是专家们个人能力的体现,也是大家的信任,更是一种责任。专家们要为中心的科研工作出谋划策,做好指导工作。要发挥好科研带头示范作用,履行好职责。要充分认清中心整个科研工作所面临的形势和问题。要建立项目经费使用制度,课题要按合同进度时间和期限保质保量完成。要加强与高校、科研院所等的合作,提升中心科研水平。

版权所有:山东省血液中心    2004-2015 ALL Reserved
地址:济南市山师东路22号    鲁ICP05023200

热线电话:82924792    82961185

献血返还咨询:82950925    服务监督电话:82960029